Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.djsbad.fr.

Données personnelles

Pour consulter et visiter le site, vous n’avez pas à communiquer de données personnelles.
DJS Bad s’engage à maintenir confidentielles les données personnelles fournies par l’utilisateur du site lors d’un contact via le formulaire de contact et à ne pas les transférer à d’autres sociétés ou organismes. DJS Bad s’engage à assurer à toute personne qui en fera la demande un droit d’accès, de rectification et de suppression des données la concernant, Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004.

Cookies

Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site. Le site peut être amené à utiliser des cookies en lien avec les services Google Agenda et Captcha.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

L’outil de statistiques utilisé est fourni par l’hébergeur de ce site, OVH. Il s’agit de données statistiques anonymes.

Informations de contact

Pour toute demande de suppression et/ou export des données, n’hésitez pas à contacter l’équipe DJS Bad à l’adresse contact@djsbad.fr.

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Nous avons mis en place de nombreuses mesures de sécurité pour vous aider à protéger vos données personnelles. Notamment, nous utilisons des contrôles d’accès, des pare-feux et des serveurs sécurisés, et nous cryptons les données personnelles (HTTPS).

Mentions légales

Editeur

DJS Bad

Développement du site

DJS Bad

Hébergement du site

OVH
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Tél. 1007 ou +33 9 72 10 10 07

Crédits photographiques

DJS Bad

Fermer le menu