You are currently viewing TDJ de Gien, les jeunes du DJS Bad sont en forme !

TDJ de Gien, les jeunes du DJS Bad sont en forme !

Les résultats du matin

La matinée a démarré tôt ce dimanche 6 novembre pour les minimes et les cadets du DJS Bad, convoqués à Gien à 8h.

Les matchs démarrent vite. Malo et Nathanael en minimes top C, jouent leurs matchs en même temps que Noé en top D. Seul Malo tire son épingle du jeu et remporte son match.

Puis c’est Elwan qui entre dans la compétition avec une belle victoire.Les matchs s’enchaînent et sont très disputés. Nathanael, Noé et Elwan se battent bien mais laissent leurs adversaires prendre le dessus, souvent en 3 sets, dommage.

Malo quant à lui remporte son deuxième match et joue un troisième match en 3 sets pour s’incliner 22/20. Il finit 2eme de sa poule 😎.

Ce fut un super tournoi, très bien organisé, avec des jeunes qui ont montré un bel esprit. Bravo à eux !

Les résultats de l’après-midi

Très bon début d’après midi pour le DJS Bad avec Timothé, Lohan, Thomas et Célian qui gagnent tous leurs 1er matchs plus ou moins serrés… mais victoires tout de même.

2eme match plus difficile pour Thomas qui s’est accroché mais n’a pas réussi à s’imposer.

Lohan n’a pas réussi à s’imposer non plus pour son 2eme match. Il a mis trop de temps à rentrer dans la partie et n’a pas réussi à remonter le score.

Timothé et Célian gagnent chacun leur 2eme match.

Pour son 3eme match, Thomas a rencontré plus fort que lui et a perdu. Il termine sa journée avec 2 défaites et 1 victoire.

Défaite également pour Timothé lors de son 3eme match. Mais une “belle défaite” car on y a cru jusqu’au bout ! Au final, c’est une belle 2eme place pour Timothé ! 👏

Place au 3ème match du top A junior : Célian contre Lohan. Un match 100% DJS Bad qui se joue dans un très bon esprit sportif et amical. 1er set pour Célian, 2eme set pour Lohan histoire de laisser un peu de suspens… Enfin, un 3eme set mené au coude à coude pour maintenir la pression à son paroxysme jusqu’au bout ! C’est finalement Célian qui l’emporte 21-17 et termine 1er du tournoi ! 💪🥳