You are currently viewing Début de saison en fanfare pour l’équipe D3-1 du DJS Bad

Début de saison en fanfare pour l’équipe D3-1 du DJS Bad

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:A la une / D3

Ce mardi 14 novembre marquait le début de la saison pour l’équipe de D3-1. Pour cette première rencontre, nos joueurs ont accueilli l’équipe de Trainou.

Quasiment tout les joueurs ont pu jouer durant cette première rencontre ce qui a pu créer une bonne cohésion ! 🤗

Les simples

Simple Dame 1 :

Anouk entame les hostilités avec le simple 1. Un 1er set assez serré à 21-17 mais un 2ème où elle se reprend en main et gagne plus largement 21-9.

Simple Dame 2 :

Au tour de Laurie de jouer. Un premier set compliqué mais remporté 21-18 et un second gagné avec de la marge, 21-12.

Simple Homme 1 :

Timothé le junior de l’équipe entre en scène pour le simple 1 qu’il remporte avec brio 21-8 et 21-10.

Simple Homme 2 :

Loïc joue pour la première fois le simple 2 et sans aucune surprise bat son adversaire 21-7 / 21-7.

Les doubles

Double Hommes :

Pierre et Benjamin ont eu du mal à rentrer dans le match et laissent filer de justesse le premier set 22-20. Ils se reprennent sur les deux suivants en gagnant 21-8 et 21-9.

Double Dames :

Anouk et Ségolène prennent place pour le double dames en ne laissant pas beaucoup d’espoir à leur adversaires en empochant la victoire 21-13 / 21-8.

Les doubles mixtes

Mixte 1 :

Claire et Aymerick attaquent le mixte 1  et remportent le premier set largement 21-10. La suite est un peu plus serrée puisqu’ils l’emportent 21-16.

Mixte 2 :

Laurie devait normalement jouer avec Jérôme, mais blessé, ce dernier a dû se faire remplacer par Loïc.
Premier set compliqué et concédé 21-17 mais ils prennent l’ascendant sur les 2 autres sets 21-10 et 21-11.

Score final : 8/0 pour DJS Bad