You are currently viewing Victoire in extremis à Orléans pour l’équipe D Loisirs

Victoire in extremis à Orléans pour l’équipe D Loisirs

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:A la une / D4 Loisirs

Pour sa deuxième rencontre de la saison, l’équipe D Loisirs du DJS Bad s’est rendue à Orléans.

On commence par les mixtes

Pour le mixte 2, après un premier set emporté sur le fil, 19 à 21, Antonin et Astrid s’imposent en 2 sets.
Pendant ce temps, Laurie et Adrien, fidèles à eux-même, nous laissent en plein suspense pour le deuxième set mais remportent finalement le premier point de la soirée en 2 sets.

Place aux simples

Les hommes du camp adverse sont véritablement plus forts. Ils ont fait courir nos coéquipiers dans tous les sens. Ce sera deux défaites. Antonin perd 21/16 , 21/10 et Manu 21/11, 21/19.
En simple dame, Astrid s’impose en trois sets : 21/16 6/21 14/21 après avoir changé son jeu au 2e set.

Les doubles

Ce n’était pas la soirée des garçons puisque le double hommes fut lui aussi perdu largement.
Nous en sommes à deux points partout. C’est donc le double dame qui fera la différence.
Laurie et Astrid entrent en piste et le premier set est remporté 15 à 21. Après un petit relâchement au deuxième set elles arrivent à s’imposer 23 à 21. Elles offrent donc la victoire à l’équipe !