You are currently viewing Victoire facile à Sully pour l’équipe D3-1

Victoire facile à Sully pour l’équipe D3-1

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:A la une / D3

C’est motivée à rester en haut du classement que l’équipe D3-1 du DJS Bad s’est déplacée à Sully-sur-Loire le lundi 28 février 2022, pour le compte du match retour du championnat interclubs.

Malgré un grand nombre de blessés, l’équipe s’est déplacée avec Anouk, Déborah, Magali coté féminin et Louis, Philippe, Loïc et Pierre coté masculin. Jordan toujours blessé nous a à nouveau encouragé.

Les simples

Les simples dames étaient assurés par Anouk (simple 1) et Déborah (simple 2).

Anouk remporte son match de nouveau très largement en 2 sets (21/6 21/8).
Match plus compliqué pour Déborah qui ne parvient pas à imposer son jeu (14/21 15/21). Il est toutefois bon de rappeler qu’elle n’avait pas eu l’occasion de jouer de simple depuis bien longtemps.

Les simples hommes étaient quant à eux assurés par Pierre (simple 1) et Loïc (simple 2).
Aucun soucis pour les deux joueurs qui s’imposent tout les deux en 2 manches, 21/13 21/13 pour Pierre et 21/8 21/9 pour Loïc.

Loïc

Les doubles

Les paires Anouk/Magali et Louis/Philippe étaient alignées pour ces deux matchs de double. Et… les deux paires s’imposent chacune en 2 sets.

Le double dames avec la paire inédite Anouk/Magali fonctionne bien et les deux partenaires remportent largement la partie 21/10 21/14. Bravo à elles.

De leurs cotés, notre Phiphi national et Louis jouent également pour la première fois ensemble et s’imposent sur le même score que leurs homologues féminines, 21/10 21/14.

Les doubles mixtes

Pour finir cette rencontre, place aux mixtes avec deux équipes aillant déjà des automatiques : le mixte 1 était composé d’Anouk et Pierre et le mixte 2 quant à lui était composé de Déborah et Louis.

Pour le mixte 1, Anouk et Pierre prennent facilement le 1er set mais se “relâchent”, un peu, dans le second. Victoire en 2 sets 21/7 21/14.

Anouk et Pierre

Pour le mixte 2, Déborah et Louis réalisent également un premier set canon remporté 21/9 puis remportent un second set beaucoup plus indécis, 21/18. Bilan de match : 21/9 21/18.