Darvoy / Chécy : le retour, la revanche !

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:D3 / Interclubs

C’est motivée à prendre sa revanche sur la rencontre aller que l’équipe D3-1 a reçu l’équipe de Chécy le lundi 14 mars 2022.

Malgré un grand nombre de blessés, l’équipe s’est déplacée avec Anouk, Déborah, Magali coté féminin et du coté masculin l’équipe était composée de Louis, Loïc et Pierre. Jordan et Stéphane blessés nous ont à nouveau encouragé !

Les doubles mixtes :

Le mixte 1 était composé de Déborah et Pierre et le mixte 2 de Magali et Louis.

Pour le mixte 1, Deborah et Pierre prennent le match en 2 sets sur des scores serrés. Victoire en 2 sets 21/18 21/18.

Pour le mixte 2, Magali et Louis se voient malheureusement contraints de laisser échapper un point en perdant le match 14/21 15/21.

Les simples :

Les simples dames étaient assurés par Anouk en 1 et Déborah en 2.

Encore une victoire en deux sets pour Anouk malgré une première manche quelque peu accrochée (21/16 21/6).

Match relativement aisé également pour Déborah qui s’impose 21/10 21/14.

Les simples hommes étaient quant à eux assurés par Loïc en 1 et Pierre en 2.

Le simple 1 ne fut pas une partie de plaisir dans un premier temps puisque Loïc perd le 1er set 21/23 (comme quoi tout arrive, même Loïc peut perdre un set 😇). Mais les 2 suivants ont été beaucoup plus expéditifs et à sens unique pour notre joueur qui s’impose finalement 21/23 21/9 21/12.

Scénario inversement similaire du côté de Pierre qui ne concrétise pas le gain du premier set remporté de justesse 21/18. Il s’incline par la suite 13/21 et 9/21.

Les doubles :

Les paires Anouk / Magali et Louis / Loïc étaient alignées pour ces deux matchs de double.

Le double dames est perdu mais le moins qu’on puisse dire c’est que les filles se sont battues jusqu’au bout : 25/27 et 21/23 😱. Un match très serré montrant l’enjeu de la rencontre !

Enfin, Loïc et Louis jouent s’adjugent la victoire sur le double hommes,  21/13 21/18.